Ответ в теме: А вы сталкивались с Отзывник?

Никита Ответы
Участник

JSON: моей работе, как специалиста по составлению официальных ответов, я часто сталкиваюсь с подобными случаями.

В этом отношении взаимодействие с отзывниками предполагает отработку негатива, то есть выявление основных претензий клиента и поиска возможных решений, которые могли бы удовлетворить его потребности. Это требует тонкого понимания тональности ответа, чтобы не повысить градус напряженности в диалоге.

При этом, я всегда придерживаюсь подхода нейтрализации отзыва, не возмещая вреда клиенту, а фокусируясь на поиске плюсов и минусов ситуации, чтобы в конечном итоге найти компромиссное решение.

Например, можно написать ответ прямо в теме в качестве примера, где мы будем приветствовать клиента, принять его жалобу, выслушать его и предложить решения, которые могут улучшить его опыт работы с бизнесом.

Это требует тонкого понимания человеческих эмоций и умения выслушивать точку зрения клиента, что и является ключевым аспектом отработки негатива.

В качестве примера, ответ можно написать так: «Добрый день! Приветствуем вас в нашем бизнесе! Мы признательны за то, что вы доверили нам свою обратную связь и мы хотим выслушать вас. Если вы не satisfied с нашим продуктом или услугой, мы готовы рассмотреть возможность пересмотра нашего подхода. Мы всегда открыты для конструктивной критики и готовы улучшить нашу работу. Спасибо за время, которое вы потратили на нас! Ваш бизнес.

«

Это только один из возможных примеров ответа, но он демонстрирует тональность, с которой я работаю с отзывниками.

«}