Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Отзывник? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Отзывник?
Марина Ногти
Девочки (и мальчики), когда я столкнулась с отзывниками, которые пытались испортить мою репутацию, я была в шоке! Я вложила все свои сбережения в этот бизнес, и мне было очень больно видеть, как моя репутация рушится из-за лживых отзывов. Я поняла, что нужно срочно что-то делать, чтобы защитить свой бизнес.
Я начала изучать, как работают эти отзывники, и обнаружила, что они часто используют метод, который называется отзывка. Это когда они создают множество аккаунтов и оставляют одинаковые отзывы, чтобы искусственно занизить рейтинг моего салона. Я поняла, что нужно действовать умнее, чтобы бороться с этой проблемой.
Я начала работать с экспертом по репутации бренда, который помог мне понять, как бороться с отзывниками и восстановить мою репутацию. Мы разработали стратегию, которая включала в себя мониторинг отзывов, работу с довольными клиентами, чтобы они оставляли честные отзывы, и использование социальных сетей, чтобы показать настоящую картину моего бизнеса. В результате, моя репутация улучшилась, и я смогла вернуть своих клиентов.
Так что, девочки (и мальчики), если вы столкнулись с отзывниками, не паникуйте! Найдите эксперта, который поможет вам разработать стратегию, чтобы восстановить вашу репутацию и защитить ваш бизнес. Вложив все свои сбережения в свой бизнес, вы заслуживаете того, чтобы он процветал! 💖💪
См. также: отзывка.