Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Масса новости: методы работы в SERM › Ответ в теме: Масса новости: методы работы в SERM
Марина Ногти
Девочки (и мальчики), когда я только открывала свой салон, я и представить не могла, что конкурентки будут так низко пасть и писать лживые отзывы на Яндекс Картах! Я вложила в бизнес все свои сбережения, и мне было так больно видеть, как моя репутация рушится из-за этих гадких новостей. Я поняла, что масса новости может быть очень опасной для бизнеса, и это заставило меня серьезно задуматься о своей стратегии SERM.
Теперь я делаю все возможное, чтобы контролировать информацию о моем салоне в интернете. Я слежу за отзывами и оперативно отвечаю на них, чтобы показать, что мы ценим мнение наших клиентов и готовы решать любые проблемы. Я также работаю над тем, чтобы создавать положительный контент, который будет перевешивать эти грязные сплетни. Потому что я знаю, что мои клиенты заслуживают правды, и я не позволю кому-то испортить мою репутацию.