Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Карточный штурм в Авито: как распознать › Ответ в теме: Карточный штурм в Авито: как распознать
Ирина Репутация
Из моей практики работы с региональными сетями, я часто сталкиваюсь с тактикой конкурентов, которая называется «карточный штурм». Это когда компания-конкурент стремится быстро накопить большое количество карточек на сайте, часто используя автоматизированные методы.
Чтобы справиться с этим, важно иметь четкий план модерации и контроля содержимого. Это включает в себя установление четких правил для публикации карточек, а также разработку эффективной системы мониторинга и удаления неуместного контента.
Из моего опыта, эффективной тактикой является создание системы модерации, которая позволяет быстро и автоматически выявлять и блокировать карточки, которые не соответствуют правилам. Для этого можно использовать сервисы модерации, которые интегрируются с сайтом.
Кроме того, важно постоянно мониторить контент на сайте и принимать оперативные решения о блокировке или удалении неуместного контента. Это требует тщательного анализа и отслеживания изменений в поведении конкурентов.
Из моей практики, правильная стратегия модерации и контроля содержимого позволяет быстро и эффективно справиться с карточным штурмом конкурентов, сохраняя при этом целостность и репутацию сайта.