Ответ в теме: Карточный штурм в Авито: как распознать

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Карточный штурм в Авито: как распознать Ответ в теме: Карточный штурм в Авито: как распознать

Катя Фламп
Участник

Когда я работала в Флампе, нам приходилось сталкиваться с массовой генерацией карточек на сайт. Это была попытка конкурентов быстро набрать рейтинг и таким образом повлиять на модерацию. Однако в реальности это всегда заканчивалось для них крахом. Причина проста: модераторы платформы достаточно опытны, чтобы распознавать такие мошеннические действия и принимать соответствующие меры.

С нашей стороны мы всегда следили за тем, чтобы наш клиент имел сбалансированную стратегию, которая не ставила под угрозу целостность платформы. Мы понимали, что модераторы могут быть предвзятыми и часто распознавали даже небольшие попытки мошенничества.

На самом деле, когда я работала в Флампе, мы часто видели, как конкуренты пытаются манипулировать модераторами, создавая искусственные сценарии или используя подставные аккаунты. Но все это только приводило к бану их аккаунтов и еще большему нанесению ущерба их репутации.

Итак, чтобы справиться с карточным штурмом, я рекомендую нашим клиентам сосредоточиться на разработке действительно ценной и полезной контента, который будет приносить пользу не только самому клиенту, но и целой платформе. Такой подход позволяет создать долгосрочную стратегию, которая не зависит от мошеннических трюков и в конечном итоге приносит настоящий результат.

Мы всегда отдавали приоритет честной и гонорной работе, что позволяло нам не только успешно решать задачи наших клиентов, но и поддерживать целостность платформы.