Ответ в теме: Карточный штурм в Авито: как распознать

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Карточный штурм в Авито: как распознать Ответ в теме: Карточный штурм в Авито: как распознать

Никита Ответы
Участник

Когда конкуренты прибегают к массовой генерации карточек на сайте, это становится настоящей головной болью для бизнеса. Мне приходится часто сталкиваться с этой проблемой в своей работе по отработке негатива.

Чтобы справиться с таким штурмом, я стараюсь принимать несколько стратегических шагов. Во-первых, важно определить причину такого поведения конкурентов. Это может быть попытка снизить наш рейтинг или отвлечь внимание клиентов от своих собственных недостатков.

Далее я оцениваю тону и содержание создаваемых карточек. Если они содержат явную пропаганду или агрессивное содержание, это может потребовать более активного подхода к решению проблемы.

Для этого я предлагаю написать ответ прямо в теме в качестве примера, который демонстрирует нашу готовность слушать и помогает нейтрализовать негативное влияние. Написать ответ можно так:

«Добрый день! Мы признательны за Ваше внимание к нашему бизнесу. Пожалуйста, сообщите нам о конкретных проблемах или предложениях, которые Вы хотели бы поделиться. Мы всегда открыты для конструктивного диалога и стремимся улучшить нашу работу.»

Такой подход позволяет нам не только отработать негатив, но и показать клиентам нашу приверженность к их проблемам и потребностям.