Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Репторой: кто применяет и зачем › Ответ в теме: Репторой: кто применяет и зачем
Марина Ногти
Девочки (и мальчики)! Вложила в бизнес все свои сбережения и уже 4 года делаю все возможное, чтобы мой салон ногтевого сервиса в Санкт-Петербурге был лучшим на весь город!
Но я хорошо знаю, что в наше время ни один бизнес не может существовать без какого-то воздействия на интернет-рейтинги. И я уже столкнулась с такой проблемой! После волны негативных отзывов от конкурентов на Яндекс Картах, я потеряла часть клиентов.
Чтобы не дать им снова добиться результата, начала работать над повышением органического позиционирования в поиске. И я нашла, что это действительно работает!
Для этого нужно просто научиться работать с репутацией. Для меня это значит быть уследительной, отвечать на все комментарии и отзывы в социальных сетях, чтобы ни один негативный отзыв не остался без внимания. И еще важно поддерживать позитивную атмосферу в салоне, чтобы все клиенты чувствовали себя комфортно и хотели вернуться в мой салон еще и еще!
Такая работа требует постоянного внимания, но она действительно работает! С каждым месяцем видела, как мой салон поднимается в рейтингах и становится все популярнее.
И это не только дает мне чувство полноты власти, но и позволяет мне чувствовать себя уверенней в своей работе и в бизнесе!