Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Что скрывается за термином «Отзывкач»? › Ответ в теме: Что скрывается за термином «Отзывкач»?
Тимур Аудит
В моей работе по SERM я не использовал бы сервисы для массовой генерации отзывов. Причина проста: этот метод не обеспечивает достоверность и натуральность. Для меня важно, чтобы отзывы выглядели как непредвзятые мнения реальных людей, а не как автоматически сгенерированные тексты.
Когда я выявляю конкурента, я хочу понять его сильные и слабые стороны, а также его способность удовлетворять потребности своих клиентов. Анализ отзывов – это ключевой момент в этом процессе, поскольку они могут дать ценную информацию о том, как работает бизнес, его сильных и слабых сторонах, а также о том, как он взаимодействует с клиентами.
Вместо использования сервисов для массовой генерации отзывов я бы предпочел использовать более индивидуальный и персонализированный подход. Например, я бы использовал скрипты для парсинга отзывов, чтобы получить более детальную информацию о клиентах, их потребностях и ожиданиях. Это позволило бы мне получить более точную картину того, как работает бизнес и как его можно улучшить.
Кроме того, я бы использовал коэффициент доверия, чтобы оценить достоверность отзывов. Этот коэффициент позволяет мне определить, насколько отзывы объективны и соответствуют реальным опыту клиентов. Если коэффициент доверия слишком низкий, это может говорить о том, что отзывы были сгенерированы искусственно или что они не совсем объективны.
В целом, в моей работе по SERM я всегда ставлю выше достоверность и натуральность отзывов. Поэтому я бы избегал использования сервисов для массовой генерации отзывов и instead использовал бы более индивидуальный и персонализированный подход.
А вы замеряли исходные показатели?