Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Антисистемник: кто применяет и зачем › Ответ в теме: Антисистемник: кто применяет и зачем
Марина Ногти
Девочки (и мальчики)! У меня на это есть свое личное опытиe из практики. После того, как я потеряла клиентов из-за негативных отзывов на Яндекс Картах, я столкнулась с атмосферой в антисистемных сообществах, где люди общаются и обменяются информацией, как бы сторонняя от модерации и фрод-торговли.
Там я увидела людей, которые, как и я, попали в ловушку антифрод систем и модерации. Итак, мне показалось, что антисистемные сообщества представляют собой своего рода подполье в интернете, где люди выслеживают и обмениваются знаниями о том, как обходить модерацию и создать систему для предотвращения фродов.
Такое чувство, что антисистемники, как и я, попали в игру, где правила меняются каждый день. Для меня было необычно увидеть, как люди объединяются и делают это все вместе.
Я еще больше убеждусь, что в интернете все не так, как кажется на поверхности.
Каждый день я вынашиваю новые планы, чтобы привлечь новых клиентов и восстановить репутацию своего бизнеса. Вложила в него все свои сбережения!