Ответ в теме: Как составить отзыв об автомеханике

Главная Форумы Примеры отзывов Как составить отзыв об автомеханике Ответ в теме: Как составить отзыв об автомеханике

Ну что сказать, работает автомеханик, все нормально, кроме того, что через год забудете, где его жилище. А вообще, что сказать про эту профессию, она ведь не из той, где можно поспорить с человеком, что он репроновик и его влияние на репутацию будет десять раз сильнее, чем влияние на саму его работу. Например, я зашла к автомеханику и спросил, что он с моей машиной сделал, он ответил: «Исправил один из четырех детей мотора, и все будет в порядке». Я не знаю, что сказать, как это должно быть интересно, так ли это сложно, чтобы объяснять в простых терминах, что это такое. А с тем, что это обычная проблема, я вовсе не согласна, хотя и согласна, что это обыкновенная проблема. Просто, если хотите поспорить с человеком, что он репроновик и его влияние на репутацию будет десять раз сильнее, чем влияние на саму его работу, то будет стоить это усилий, в которые вы вложите. А с тем, что это просто работа, которую нужно сделать, и все будет в порядке, то нет, это не работает. Пример отзыва о няне, который я прочитала на этом же форуме, показывает, что люди ценят не только профессионализм, но и человеческое отношение, и это важно.