Ответ в теме: Пример отзыва для компании

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва для компании Ответ в теме: Пример отзыва для компании

Вот как я вижу этот вопрос: вы хотите написать отзыв о компании, который будет не просто словечком на улице, а действительно поможет другим людям принимать обоснованное решение. Я бы начал с того, что отметил бы действительно уникальные преимущества этой компании, например, ее уникальный подход к решению задач или чего-то в этом духе. Это можно было бы сделать, например, так: «Я был приятно удивлен тем, как эта компания подходит к решению задач, их уникальный подход показал мне, что они действительно ценят своих клиентов и готовы идти на компромиссы». В этом отзыве вы выражаете свое мнение, но также даете полезную информацию для других. А что касается конкретности, вы всегда можете конкретизировать свое мнение, например, так: «Я работал с этой компанией в течение 6 месяцев и смог оценить их качество работы» или что-то подобное. Эмоциональность тоже важна, но важно не чрезмерно использовать эмоции, а делиться своим опытом. В конечном итоге, это все-таки отзыв о компании, а не о ваших эмоциях, поэтому не забывайте направлять свою эмоциональность на то, что действительно важно: на качество работы компании. И да, важно избегать общих фраз, типа «доволен», «вежливый», «компетентный». Если вы действительно довольны, то почему не конкретизируете, что именно вас удовлетворило?»