Главная › Форумы › Примеры отзывов › Помогите с отзывом на мерчандайзера › Ответ в теме: Помогите с отзывом на мерчандайзера
Надежда Фролова
Татьяна, я понимаю, что на форуме преобладают положительные отзывы о мерчандайзерах, но я могу дать пару примеров реальных отзывов, которые покажут, как эффективно описать работу мерчандайзера. Например, если мерчандайзер хорошо справляется со своими обязанностями, можно написать что-то вроде: «Мерчандайзер показал себя как настоящий профессионал. Он точно знает, где и как нужно разместить товары, чтобы они бросались в глаза покупателям и привлекали внимание. Он всегда внимателен к деталям и подбирает товары так, чтобы они создавали у покупателей желание купить. Спасибо ему за свою добросовестную работу!». А если мерчандайзер стал причиной проблем, можно написать: «К сожалению, мерчандайзер не очень хорошо справлялся со своими обязанностями. Он не всегда уделял внимание размещению товаров и созданию привлекательной визуальной гаммы. Сложилось ощущение, что он не слишком заинтересован в работе и не всегда отдавал ему необходимое внимание. В ближайшее время надеюсь, что он улучшит свои навыки и станет более эффективным мерчандайзером». И да, я согласен с Дмитрием Ивановым, что создание островка новинок в магазине действительно является эффективным способом привлечения внимания покупателей и увеличения продаж.