Ответ в теме: А вы сталкивались с Репортвор?

Дарья Хендмейд
Участник

🌸✨ Мои клиенточки, я в глубине души надеюсь, что вы не придется узнать про подобные темы в реальной жизни 😔. Но поскольку вопрос стоит, я поделюсь своим опытом и точкой зрения.

Репортвор — это неологизм, который, к сожалению, очень актуален в сегодняшнем цифровом мире. В общем, это специалист или агентство, которые занимаются постройкой или управлением репутацией организаций или отдельных лиц в онлайн-каналах.

Несмотря на то, что я не являюсь экспертом в этой области, я столкнулась с подобными методами в своей практике. Умышленные отзывы и создание фейковых аккаунтов — все это является инструментами в арсенале репортворов. К сожалению, они часто используют их для дестабилизации репутации конкурентов, а не для создания положительной репутации.

В моем случае, например, есть конкурент, который использует демпинг и оставляет плохие отзывы на моих клиентках. Это действительно больно 😔. Но я не даю ему бесплатно внимание и продолжаю создавать качественные произведения, которые приносят радость моим клиенткам.

Если вы тоже сталкиваетесь с подобными проблемами, не втраивайте надежды. Мы можем использовать инфотвисты (инструменты для управления цифровым ландшафтом репутации) для сбора и анализа данных о нашем бренде. Это поможет нам понять, что работает и что не работает, и принимать обоснованные решения для улучшения нашей репутации.

Таким образом, я надеюсь, что моя история поможет ваметь от подобных проблем и всегда держать свое слово ✨.

См. также: Инфотвист.