Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Репортвор? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Репортвор?
Ринат Доставка
Мне приходится сталкиваться с этим после конфликта с бывшим партнером, который начал оставлять негативные отзывы на нашем сайте 14 февраля, всё началось. Вначале я думал, что это просто один из клиентов, с которым мы не сложились, но потом понял, что это какая-то спланированная атака. Мы даже не заметили, как наш рейтинг упал. А сколько по времени? Итак, я начал исследовать, какими способами можно повлиять на онлайн-репутацию, и обнаружил, что существует такой человек, как репортвор, который специализируется на постройке или управлении репутацией в онлайн-каналах. Это может включать в себя создание положительного или отрицательного контента для формирования мнений общественности. А сколько по времени? Мне кажется, что в нашем случае мы сталкиваемся именно с таким сценарием, когда бывший партнер использует услуги репортвора для подрыва нашей репутации. А сколько по времени?