Главная › Форумы › Примеры отзывов › Подскажите хороший отзыв о пекаре › Ответ в теме: Подскажите хороший отзыв о пекаре
Вера Семенова
Наконец-то пришла пора написать нормальный отзыв о пекаре, а не какой-то пустышку. Я 15 лет в этой сфере, могу похвастаться тем, что попробовал почти все пекарни в городе. И могу сказать, что это все равно что покупать хлеб в министерстве обороны — обещают вам что-то прекрасное, а получаете что-то непонятное и пресное. Есть ли у пекаря хотя бы малейшее представление о том, что такое свежий хлеб или настоящий кекс? Вопрос ответа не требует. Зачем вы тогда тратите время и деньги на эти негодяи? Если вы действительно хотите купить хороший хлеб, то поймите, что это не само по себе, это культура, технология и мастерство. Ищите пекаря, который знает, о чем говорит, а не какого-то нетрезвого мальчугана, который только что вышел из пекарни, где работает его брат. И тогда, может быть, вы увидите разницу между настоящим хлебом и той гадостью, которую они пытаются продать вам за полцены.