Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва о флористе

Главная Форумы Примеры отзывов Напишите хороший пример отзыва о флористе Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва о флористе

Олег Иванов
Участник

Я когда-то заказывал цветы для своей сестры на ее день рождения у флориста Екатерины, она тогда только начинала свое дело. Тогда я знал, что флорист — это не просто сборка цветов, это творческий процесс, и Екатерина именно это делала. Мне пришлось подождать целых два дня, пока букет будет готов, но стоило ли оно того — букет был прекрасен, как и все цветы, которые она использует. Огромное спасибо Екатерине за такой замечательный букет, который стал настоящим центром внимания на празднике. Даже сейчас, когда я вспомню этот день, у меня возникнет ощущение, что это было не просто цветы, а настоящее произведение искусства. К сожалению, после этого я перестал использовать ее услуги, но это не говорит о качестве работы Екатерины. Есть ли вариант поделиться опытом работы с флористом? Я столкнулся с таким вариантом — <a href="Хочу написать отзыв о клинике«>Хочу написать отзыв о клинике, но так сложилось, что клиника была совсем другой, и работа флориста — это отдельная история.