Ответ в теме: Подскажите шаблон отзыва о лешмейкере

Главная Форумы Примеры отзывов Подскажите шаблон отзыва о лешмейкере Ответ в теме: Подскажите шаблон отзыва о лешмейкере

Денис Михайлов
Участник

Денис Михайлов: Мне кажется, что очень важно при написании отзыва на услуги лешмейкера описать не только внешний результат, но и весь процесс itself — от общения с мастером до ощущений и настроения, которое оно вызывало. Например, можно написать так: «Пришла к лешмейкеру с большими надеждами и переживаниями, но мастер её сразу успокоила и объяснила, что всё будет сделано аккуратно и быстро. Время, проведенное у мастера, было действительно комфортным и расслабляющим. Я даже не заметила, когда закончилось приёмное дополнение ресниц. Результат превзошел все мои ожидания — реснички стали длиннее, гуще и выглядят очень естественно. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность мастера — это чувство комфорта и доверия к ней было главным фактором в выборе лешмейкерной студии. Я полностью довольна услугами и рекомендую всем, кто ищет профессиональный и качественный результат! ».