Ответ в теме: Что скрывается за термином «Скалка»?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Что скрывается за термином «Скалка»? Ответ в теме: Что скрывается за термином «Скалка»?

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики), я все еще пытаюсь восстанавливать свой бизнес после того, как на Яндекс Картах появилась волна негативных отзывов от конкурентов. Итак, давайте поговорим о том, как я обнаружаю фильтры и модерацию.

Для меня самой часто используемым способом обхода модерации является использование качественных фотографий. В нашей индустрии так важно сделать фотографии действительно привлекательными и профессиональными, чтобы клиенты могли представить себе, каким будут их новые ногти. Итак, я всегда уделяю особое внимание качеству фотографий, чтобы они не попали под фильтры.

Кроме того, я стараюсь быть максимально открытым и честным в своих постах. Я не использую никаких дешевых трюков, чтобы привлечь внимание, и всегда говорю клиентам правду о том, как будут выглядеть их ногти. Для меня важно, чтобы мой бизнес был заслуженным и уважаемым.

То, что действительно помогает мне, это использование новых и интересных идей для своих проектов. Когда я чувствую, что наша команда становится слишком застрявшей в рутине, мы начинаем искать новые вдохновения и пути, чтобы сделать наши работы действительно уникальными.

И, наконец, я всегда стараюсь поддерживать хорошую связь с клиентами и делиться их отзывами и успехами в своих социальных сетях. Это помогает мне оставаться актуальным и дает возможность клиентам рассказать о своих позитивных опытах с моим бизнесом.

Смеюсь.