Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о юристе › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о юристе
Игорь Степанов
Я обратился к юристу для разбора спора с соседом по поводу земельного участка. Отношения с соседом испортились после того, как он построил забор на своей территории, но частично приходится на мой земельный участок. В результате у нас началась ссора. Нам пришлось вызывать милицию, чтобы разнять нас. После этого я решил обратиться за юридической помощью. Я нашел юриста по рекомендации от друга. Мы встретились на его офисе и все детали рассмотрели. Оказалось, что сосед совершает правонарушение, так как забор фактически нависает на мой земельный участок. <a href='Нужен пример нормального отзыва на электрика.‘ target=’_blank’>После некоторых дебатов, мы договорились о компенсации и принесении новых частей забора, которые не будут выбиваться на мой земельный участок. Сейчас все у нас нормально, сосед перестал навязывать мне свою проблему. В общем, я остался доволен этим юристом, он действительно помог мне решить эту проблему. Очень хорошо, что я обратился к нему за помощью.