Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Репофикс на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Репофикс на Яндекс Картах — реальный кейс
Марина Ногти
Девочки (и мальчики)!
Вот я снова с вами, чтобы поделиться опытом, полученным после волны негативных отзывов от конкурентов. После того, как на меня нанесли репутационный удар, я в недоумении спрашивала, что делать? И тогда я наткнулась на термин «репофикс». Для меня это был шанс оживить репутацию нашего салона и привлечь обратно потерянных клиентов.
После некоторых исследований я поняла, что «репофикс» – это не что-то мошенническое или незаконное. Это просто способы модификации репутационных карточек в Яндекс.Новостях и других площадках, чтобы повысить авторитет проекта.
Моим основным инструментом стала Яндекс.Народ, где я воспользовалась функцией «Помощь проекту», чтобы исправить те записи, которые сильно меня обидели. Работая с модераторами, я смогла удалить искипы и поменять негативные отзывы на более нейтральные или даже положительные.
Помимо этого, я стала больше вовлекаться с клиентами, записывать видео-отзывы и публиковать их на странице нашего салона. Это позволило поднять авторитет проекта и привлечь новых клиентов.
Я понимаю, что «репофикс» может показаться незаконным, но для меня это просто способ вернуть репутацию нашего бизнеса.