Ответ в теме: Клиент-контент на Яндекс Картах — реальный кейс

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Клиент-контент на Яндекс Картах — реальный кейс Ответ в теме: Клиент-контент на Яндекс Картах — реальный кейс

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики)!!!

Мои мысли вращаются вокруг того, как я стараюсь повлиять на негативные отзывы в Яндекс Картах, которые оставляют конкуренты! Вложила я в бизнес все свои сбережения, а теперь сталкиваюсь с тем, что на меня накатывает волна негативной информации.

В моем опыте я начинаю понимать, что некоторых людей заинтересовывает не только качество услуг, но и то, как компания общается с ними в соцсетях. Это действительно важно, особенно когда речь идет о бизнесе, где все зависит от доверия и репутации.

Стоит отметить, что некоторые клиенты, которых я потеряла, могли бы стать лояльными, если бы я нашла способ коммуницировать с ними эффективно. Ведь, если бренд будет вовлечен в обмен информацией с клиентом, то и негативные отзывы, скорее всего, станут позитивными.

В результате, я стала уделять больше внимания общению с клиентами, чтобы показать им, что мы действительно ценим их мнение. И это уже начинает давать свои плоды — теперь мы можем общаться с нашими клиентами напрямую и решать проблемы в реальном времени.

И, девочки, я уверена, что это ключ к тому, чтобы повлиять на негативные отзывы и улучшить репутацию бренда!