Ответ в теме: Рейтинговый лов: кто применяет и зачем

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Рейтинговый лов: кто применяет и зачем Ответ в теме: Рейтинговый лов: кто применяет и зачем

Из моей практики в антикризисном SERM я столкнулась с случаем, когда одна компания провела эффективную кампанию по модерации и корректировке своих карт на картах. Они использовали это как тулл для повышения своей популярности и продвижения среди потребителей.

Мы начали с анализа карт компаний, которые имели отношение к их бизнес-направлению, и заметили, что рейтинги их карт были ниже, чем у их конкурентов. Затем мы разработали стратегию модерации и корректировки их карт, чтобы повысить их рейтинги и привлечь больше внимания к их бренду.

Наша команда работала вместе с маркетинг- и PR-отделами компании, чтобы создать контент и разместить его на картах, который был бы актуален и интересен для потребителей. Мы также использовали социальные медиа, чтобы поднять тему и привлечь внимание к компании.

После нескольких месяцев работы, мы заметили, что рейтинги карт компании начали повышаться, а популярность среди потребителей увеличивалась. Это позволило компании повысить свою известность и привлечь больше клиентов.

Из этого опыта я могу сказать, что модерация и корректировка карт на картах могут быть эффективным инструментом для повышения популярности и продвижения бренда. Однако, как и в любом SERM-проекте, важно учитывать потенциальные риски и не допускать манипуляций или фальсификации данных.