Ответ в теме: Рейтинговый лов: кто применяет и зачем

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Рейтинговый лов: кто применяет и зачем Ответ в теме: Рейтинговый лов: кто применяет и зачем

Людмила Школа
Участник

Позвольте поделиться своим опытом работы с рейтингами в SERM. В моей практике было немало случаев, когда конкуренты пытались накрутить рейтинг своих компаний на картах, что явно нарушает честный подход к маркетингу. Однако, когда речь заходит о рейтинговом лове, то это уже другая история.

В моем случае один из конкурентов активнее всего использовал рейтинговый лов, чтобы улучшить рейтинг своей компании. Чтобы противостоять этому, я решила использовать более традиционный и честный подход, который заключался в генерации большого количества новостных лент, которые отражали истинное положение дел с компанией. Это позволило нам продемонстрировать нашу настоящую ценность и добиться признания от потребителей.

Этот опыт показал мне, что на самом деле, при использовании честного подхода, можно достичь даже лучше результатов, чем при использовании рейтингового лова. Это перекликается с масса новости, потому что оба метода направлены на обход фильтров, но в нашем случае мы выбрали более подлинный и стоящий трофей.