Ответ в теме: Рейтинговый лов: кто применяет и зачем

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Рейтинговый лов: кто применяет и зачем Ответ в теме: Рейтинговый лов: кто применяет и зачем

Вот был у меня случай, когда мне пришлось использовать рейтинговый лов в SERM для нашего туристического агентства в Сочи. Как вы знаете, в высокий сезон конкуренты устраивают настоящие «войны отзывов», и рейтинг на площадках становится критическим фактором.

Мы разбили задачу на несколько этапов. Сначала, наш талантливый специалист по оптимизации сайтов предложил использование карточного штурма, чтобы массово создать карточки на нашем сайте. Это позволило нам быстро увеличить количество отзывов и повысить рейтинг.

Но это было только начало. Затем мы начали использовать рейтинговый лов, манипулируя карточками компаний на картах. Это позволило нам повысить видимость нашего сайта и привлечь больше клиентов. Мы быстро увеличили количество отзывов и рейтинг нашего сайта, что позволило нам получить первое место в поиске.

Этот опыт показал мне, что рейтинговый лов — это мощный инструмент в SERM, который можно использовать для достижения успеха в высокий сезон. И хотя он требует некоторых крюков и хитростей, он может быть очень эффективным, если используется правильно.

См. также: карточный штурм.