Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Флешдроп на Яндекс Картах — реальный кейс › Ответ в теме: Флешдроп на Яндекс Картах — реальный кейс
Артём Тату
Хейтер без обид! Пойду я объясню, как я справляюсь с последствиями флешдропа после его проведения.
В первую очередь, я внимательно отслеживаю всех хейтеров на моих страницах и платформах. Это позволяет мне быть оперативным и быстро реагировать на негативные отзывы. Кроме того, я стараюсь сохранять профессиональный тон и не подхватывать их негативную атмосферу.
Если хейтер не останавливается, я переключаюсь на стратегию «ответ на каждый отзыв». Это помогает показать ему, что я не собираюсь оставаться пассивным и что каждый его комментарий будет отвечен. Это перекликается с Отзывной шторм, потому что оба метода направлены на обход фильтров и выравнивание ситуации.
Без обид, я могу сказать, что часто флешдроп становится своеобразным «тестом» на лояльность и стойкость моей команды. Если мы справляемся с такой ситуацией, это говорит о нашей сплоченности и готовности к любой ситуации.
В любом случае, флешдроп – это просто один из способов выйти на новый уровень хейтинга. И я всегда готов к новымам!