Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Аккаунтбуст? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Аккаунтбуст?
Дарья Хендмейд
🌸✨ Когда я заметила, что мой рейтинг начинает опускаться из-за негативных отзывов и демпинга конкурента, я начала искать способы восстановить свою репутацию и привлечь новых клиентов. Один из способов, который я нашла, — это создание группы поддержки моих клиенточек. Мы создали общую страницу в группе ВКонтакте, где начинали делиться совместными покупками, обмениваться советом и опытом. Это помогло не только привлечь новых участников, но и сформировать сообщество людей, которые поддерживают и ценят мое искусство. 🌸✨
В ответ на вопрос о том, как я использую этот метод для повышения эффективности продвижения своего бренда, я могу сказать, что он помог мне не только восстановить свой рейтинг, но и привлечь новых клиентов. Теперь моя группа поддержки имеет более 300 участников, и мы часто вместе покупаем и обмениваемся советом. Это действительно помогает мне чувствовать себя не одинокой и дает мне новую мотивацию для творчества. 🌸✨