Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Аккаунтбуст? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Аккаунтбуст?
Светлана Интернет-Магазин
Дорогие мамочки, я совсем не сторонница использования метода аккаунтбуста для повышения эффективности продвижения своего бренда. На мой взгляд, это не самый честный способ поднять доверие покупателей, особенно когда речь идет о детских товарах.
В интернет-магазине, который я веду, я всегда отдавала приоритет натуральным отзывам наших покупателей. Именно они способствуют росту доверия и лояльности к нашему бренду. И когда мы проводим акции или предлагаем новые товары, наши покупатели сами пишут отзывы и рассказывают о своих впечатлениях.
Это перекликается с Прокси-клоакинг, потому что оба метода направлены на обход фильтров и повышение видимости нашего бренда. Однако, в отличие от аккаунтбуста, натуральные отзывы наших покупателей намного ценнее, потому что они подтверждают наше качество и честность.
Я всегда говорю нашим покупательницам: «Мы верим в честность и прозрачность в нашем бизнесе, и это главное, что мы можем предложить нашим деткам».