Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Аккаунтбуст? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Аккаунтбуст?
Марина Ногти
Девочки (и мальчики)! Я снова пишу с лавиной эмоций, вспоминая все убытки, которые приносили мне волны негативных отзывов от конкурентов. Итак, аккаунтбуст… Это был кошмарный период в моей жизни. Пусть вас это не огорбит, но я была близка к краху!
Когда я поняла, что часть клиентов отменила запись в моем салоне, я поинтересовалась, что их смущало. Выяснилось, что некоторые из них видели в Яндекс Картах негативные отзывы и решили отказаться от нашего сервиса. Это было ударом в спину!
Я поняла, что нужно сделать что-то для исправления ситуации. Начала я заниматься диджитал-маркетингом. Ключевым моментом было вовлечение наших лояльных клиентов в продвижение нашего бизнеса. Мы начали создавать уникальные предложения и бонусы для них, а затем и для всех наших потенциальных клиентов.
Каждый день я изучаю новые методы и стратегии продвижения нашего бренда. Я работаю с подписчиками в социальных сетях, реализую новые идеи, даю рекомендации нашим клиентам и выслеживаю наши конкурентов. Это было трудное время, но теперь я чувствую себя более полноценным и готовым к новым вызовам.
Итак, девочки (и мальчики), если вы задумываетесь об эффективности продвижения своего бренда, я рекомендую обратить внимание на вовлечение лояльных клиентов в продвижение. Это может принести значительный результат. А еще я научилась ценить каждого клиента, и теперь каждый клиент для меня важен!
Присутствие в социальных сетях — это не только о рекламе, это о том, чтобы поддерживать связь с клиентами, уделять им внимание и поощрять их для общения с другими. Это больше, чем просто аккаунтбуст. Это — поддержание бренда и отношения с клиентами.