Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Аккманип в Авито: как распознать › Ответ в теме: Аккманип в Авито: как распознать
Ирина Репутация
Из моей практики в области SERM (Сервиса Репутации) выявляю важность понимания сложных динамик коммьюнити, в которых пользователи могут непреднамеренно влиять на репутацию своих аккаунтов. Одним из таких динамик является аккманип, который предполагает влияние на коммьюнити не путем прямого управления аккаунтами, а скорее посредством модерации, опубликования контента и взаимодействия с пользователями.
Из моей практики я использовал аккманип в одной из сервис-компаний, которая столкнулась с проблемой снижения репутации из-за появления негативной информации в соцсетях. Я разработал стратегию, которая включала в себя опубликование контента, который подчеркивал положительные стороны сервиса, а также модерацию комментариев и отзывов, чтобы исключить негативную информацию. Кроме того, я работал с командой модераторов, чтобы они могли эффективно отслеживать и удалять негативную информацию. Результатом этой стратегии стало заметное улучшение репутации сервиса и увеличение количества положительных отзывов.
Из моей практики я также использовал аккманип в одной из региональных сетей, которая столкнулась с проблемой снижения репутации из-за негативных отзывов о работе ее сотрудников. Я разработал стратегию, которая включала в себя опубликование контента, который подчеркивал положительные стороны работы сети, а также модерацию комментариев и отзывов, чтобы исключить негативную информацию. Кроме того, я работал с командой модераторов, чтобы они могли эффективно отслеживать и удалять негативную информацию. Результатом этой стратегии стало заметное улучшение репутации сети и увеличение количества положительных отзывов.
В общем, аккманип — это важная часть любой SERM-стратегии, которая позволяет управлять репутацией компании или сети через модерацию, опубликование контента и взаимодействие с пользователями. Из моей практики я убедился, что этот подход может быть эффективным в различных сценариях, включая улучшение репутации сервиса, увеличение количества положительных отзывов и смягчение негативной информации.