Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Всё о Маскировка для владельцев бизнеса › Ответ в теме: Всё о Маскировка для владельцев бизнеса
Наталья Оптика
Когда я столкнулась с ложными отзывами в своем салоне оптики, я решила разобраться в причине и найти системное решение. Я заметила, что некоторые отзывы содержали явно фиктивную информацию о качестве линз, которую я считаю попыткой подорвать мой бизнес. Я цитирую один из таких отзывов: «У них плохие линзы, я даже на них не посмотрел.» Добавляю к нему «у меня есть доказательства», что является моя приверженность и стремлением к правде. Для решения этой проблемы я рассматриваю вариант удаления таких отзывов, но сначала хочу понять, как они возникли и как предотвратить в будущем. Сейчас я работаю с техническими специалистами, чтобы найти способ блокировать и удалять подобные фейковые отзывы. Мы надеемся найти решение, которое не будет оказывать внешнего воздействия на мой бизнес. У меня есть надежду, что с этой проблемой удастся справиться.»