Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Всё о Маскировка для владельцев бизнеса › Ответ в теме: Всё о Маскировка для владельцев бизнеса
Дарья Хендмейд
🌸✨ Я всегда старалась избегать чрезмерного использования определенных ключевых фраз, которые могут восприниматься как неестественные или вульгарные, особенно когда речь идет о своих клиенточках. 💖
В реальности, каждый клиент имеет уникальный опыт взаимодействия с моим контентом, и каждый из них сможет отличить подлинное от не совсем. ✨ Однако, некоторым людям могут показаться замысловатые конструкции как «маскировка», что не всегда понятно, особенно для новичков в этой области. 🤔
В моей практике я всегда стремлюсь к минимизации использования хитростей и злоупотреблений при взаимодействии с клиентками, стремясь к построению доверия и искренности. 🌸
Скажу так, некоторые элементы, которые могут показаться хитростями на первый взгляд, на самом деле могут быть просто естественным следствием процесса продвижения в сети. Например, повторное использование определенных ключевых фраз или ссылок на свои статьи, может показаться «маскировкой», но на самом деле это просто следствие повторного использования и повторного взаимодействия с аудиторией. 💬