Ответ в теме: Хочу написать отзыв о барбере

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о барбере Ответ в теме: Хочу написать отзыв о барбере

Владимир Попов
Участник

Хорошо, давайте попробуем создать реальный отзыв о барбере. Мне лично нечасто бывает стричься в парикмахерских, но последний раз оказалось очень приятно. Я выбрал парикмахерскую на окраине города, где мне рекомендовали пойти. Мастер действительно понимал, что я хочу: не просто короткая стрижка, а с учетом моего стиля. Придя к парикмахеру, я видел, что все инструменты выглядят как новые, чистые и не слишком грязные. Барбер очень гостеприимный и приветливый, он сразу подошел и спросил, что я хочу сделать, и какую стрижку мне хочется. У него было хорошее чувство юмора, и мы быстро наладили связь. На самом деле, он показал мне несколько вариантов стрижек и предложил выбрать из них. Вообще, он показал отличные рекомендации, и я был очень доволен результатом. Стоимость, если честно, была даже ниже, чем я ожидал, и в общем, я был очень доволен той парикмахерской. Если вы ищите профессионального барбера, который понимает, что вы хотите, то, думаю, этот барбер вам точно подходит.