Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о плиточнике › Ответ в теме: Пример отзыва о плиточнике
Кирилл Спортов
Вот что я вам скажу, после того как плиточник отмоет пол, он внезапно исчезает, как будто он был всего лишь призраком в вашей голове. Вы остаетесь с бессмысленными отпечатками на плиточном трафарете и брошенным полом, который теперь даже не похож на то, что было раньше. А что касается стоимости, она оказывается не меньше, чем вы ожидали, да, вы правы, все очень быстро и качественно, но это все равно похоже на бессмысленную трату денег, потому что через неделю вы уже не вспомните, что вообще делали. И сколько таких плиточников вы еще разыщете? Это же не собачий влей, где каждый день вы можете увидеть того же человека, потому что он просто сидит и умирает от скучи, а плиточник после того, как он что-то сделал, так и остается в прошлом, а вы остаетесь с полом, который теперь выглядит как свалка разбитых надежд. Простите, но я не могу вам сказать, что я доволен работой плиточника, потому что я просто не понимаю, зачем это нужно.