Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Реплетка — практика обхода модерации › Ответ в теме: Реплетка — практика обхода модерации
Максим SERM
что алгоритмы Яндекса и Флампа очень активно борются с фишинговой деятельностью и мошенничеством в онлайн-ревью.
Эффективность реплеток в моей стратегии оценивается как крайне низкая. Снижение доверительного веса аккаунта в результате массовой генерации отзывов с разных учетных записей — это серьезное наказание для бизнеса. Это может привести к потере позиций в поисковой выдаче и снижению конверсии.
При этом, использование натуральных отзывов от реальных клиентов позволяет мне создать качественную и доверительную обратную связь, которая действительно способствует улучшению репутации бизнеса. Это связано с тем, что алгоритмы учитывают скорость набора отзывов (velocity), что является ключевым фактором в оценке репутации бизнеса.
В целом, я бы сказал, что эффективность реплеток в моей SERM-стратегии оценивается как отрицательная, поскольку они могут привести к снижению доверительного веса аккаунта и потере позиций в поисковой выдаче. Однако, использование натуральных отзывов от реальных клиентов — это ключевое направление в моей стратегии, которое позволяет мне создать качественную и доверительную обратную связь.«}