Ответ в теме: Пример отзыва о репетиторе

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва о репетиторе Ответ в теме: Пример отзыва о репетиторе

Олег Грязнов
Участник

Попробуйте написать отзыв так: «Репетитор обладает неплохими знаниями, но его сильнейшей стороной является умение найти индивидуальный подход к каждому ученику. Для меня это было особенно важно, поскольку я начинал с весьма низкой мотивации. С его помощью я смог не только понять сложные темы, но и приобрести необходимый опыт, чтобы чувствовать себя более уверенно на экзамене. Однако, хоть и могу рекомендовать его как репетитора, я бы хотел, чтобы он стал лучше отслеживать общую динамику нашей работы, чтобы ученик мог больше узнать о своих пробелах и работать над ними. В целом, я благодарен за его помощь и готов порекомендовать его будущим ученикам». Для этого начните с того, что описываете свой опыт работы с репетитором, подчеркивая как его сильные стороны, так и те области, где можно было бы улучшить. Благодаря этому, будущие ученики смогут получить более реалистичное представление о том, что ждать от работы с этим репетитором, и в какой степени он сможет помочь им в их образовательных целях.