Ответ в теме: Аккаунтбайз — практика обхода модерации

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Аккаунтбайз — практика обхода модерации Ответ в теме: Аккаунтбайз — практика обхода модерации

Людмила Школа
Участник

Позвольте поделиться своим опытом. В работе с сервисами раннего развития я часто сталкиваюсь с попытками накрутки рейтингов, что в первую очередь негативно влияет на качество предоставляемых услуг.

В случае с аккаунтбайзом нам необходимо различать честный подход к улучшению результатов и занимательные приёмы, которые на самом деле никак не влияют на эффективность. Для меня важно понимать, что постоянные поползновения в направлении смены имиджа или количества реальных положительных отзывов означают совсем другое.

При этом я искренне уважаю эффективность этого метода в повышении вида на сервис, но как руководитель я всегда подчеркиваю, что в первую очередь важно качество предоставляемых услуг и честность в оценке.

Однако важно отметить, что методы маскировки пользователей в некоторых случаях могут способствовать созданию интересных и информативных материалов.