Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва об электрике › Ответ в теме: Пример отзыва об электрике
Татьяна Михайлова
Мне кажется, что главное в отзыве об электрике — это подчеркнуть профессионализм и внимательность мастера. В этом случае вы можете сказать что-то вроде: «Электрик приехал вовремя, проводил тщательную проверку электроприборов и заменил неисправные детали. Он дал полезные советы по профилактике и сделал работу на отлично. Приехал он быстро, но не торопился. Убедил меня, что все сделано на высшем уровне. Теперь у меня в доме свет горит ярче, чем раньше, и я не моргну, потому что волнения относительно надежности электроприборов сменились уверенностью. В этом случае, попробуйте «[Подсказка: есть хороший отзыв на тему «Мультичекер — практика обхода модерации»]», где в качестве трюка мастера использовал умелое проведение проверок электроприборов, которые, естественно, никак не затрагивали остальные аспекты функционирования приборов. Это говорит о том, что он действительно знает, о чем говорит, и у него есть практические навыки. В этом случае вы можете подчеркнуть, что электрик не только сделал работу на отлично, но и обеспечил вам чувство безопасности и надежности. Это как раз то, что нужно от профессионала в этой нише.