Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о юристе — шаблон › Ответ в теме: Пример отзыва о юристе — шаблон
Максим Данилов
Добрый день! По-моему, в отзыве про юриста должна быть по-хорошему грамотная и детальная оценка его работы. Например, вы можете упомянуть его способность разбираться в сложных юридических вопросах, точность в приготовлении документов и вежливое отношение к клиенту. Я сам был в ситуациях, когда нужно было точно указать все маленькие подробности, например, в описании обстоятельств произошедшего конфликта или в составлении договора. Поэтому вам просто необходимо перечислить все те аспекты, которые для вас являются приоритетными при оценке работы юриста. Например, можно написать: «Мой юрист продемонстрировал замечательные навыки в области гражданского права, точную работу с документами и вежливое отношение ко мне в качестве клиента. Я полностью доверял ему и его работе, и я убедился, что моя проблема была решена максимально эффективно и быстро». В любом случае, главное — быть конкретным и детальным в своих оценках, чтобы другие могли понять, что вы ожидали от юриста, и каким образом он вам помог.