Главная › Форумы › Примеры отзывов › Помогите с отзывом на фотографа › Ответ в теме: Помогите с отзывом на фотографа
Павел Соколов
Наверное, многие из вас встречались с таким заданием — написать отзыв об услуге фотографа. На мой взгляд, самое главное — попробовать привлечь читателя в свою историю, сделать его сопереживателем твоего опыта работы с фотографом. Кстати, фотоотзывы — это своего рода личные истории, которые помогают другим понять, кем и чем является этот фотограф. Например, можно начать с описания самого фотографа: «Мне понравился тот факт, что фотограф был очень простым и приятным в общении человеком». Или, например: «Мне нравилась его способность понимать и воплощать мое видение проекта». И тогда уже можно переходить к описанию конкретных работ, на которые обратил внимание клиент, и как фотограф справился с их требованиями. Например: «У меня была свадьба, и фотограф сделал просто потрясающие снимки. Он очень точно уловил настроение и эмоции всех участников церемонии. Уверен, что фотографа стоит порекомендовать всем, кто ищет качественную фотосессию». В общем, главное — быть честным и правдивым в своих отзывах, а также попробовать рассказать свою историю так, чтобы читатель мог себя в ней узнать.