Ответ в теме: Репорвик — что это?

Марина Ногти
Участник

Девочки (и мальчики), я хотела поделиться своим опытом работы с «репорвиками» — людьми, которые крадут репутацию других для своих целей. После того, как я вложила все свои сбережения в бизнес и потратила 4 года на его развитие, я столкнулась с этой проблемой. Выехавшие из России конкуренты на Яндекс.Картах оставили мне негативные отзывы, которые в итоге сбили мою репутацию.

Я стала использовать «репорвиков» для борьбы с негативными отзывами, пытаясь защищать свою репутацию. Но, к сожалению, это оказалось не так просто, как я ожидала. Иногда кажется, что «репорвик» всегда на стороне конкурента, и его невозможно остановить.

Я использовала сервисы мониторинга репутации и пыталась удалять негативные отзывы, но «репорвик» всегда находил способ их восстановить. Это было очень frustriruyuschee (скажем так), особенно когда я поняла, что на самом деле «репорвик» просто использовал мою самую большую страху — потери клиентов.

В конечном итоге, я поняла, что борьба с «репорвиками» — это постоянная война, и иногда даже самые лучшие попытки могут оказаться неэффективными. Но я продолжаю бороться за свою репутацию и надеюсь, что в будущем я сможу найти более эффективный способ борьбы с «репорвиками».