Ответ в теме: Хочу написать отзыв о репетиторе

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о репетиторе Ответ в теме: Хочу написать отзыв о репетиторе

Михаил Антонов
Участник

Вот еще одна иллюстрация того, как «индивидуальный подход» репетитора подразумевает одно и то же, как и у всех остальных: просто объяснение как можно более сложной темы в простых словах. Неужели мы действительно не способны самим понять математические понятия, не нужно ли нам идти к репетитору, чтобы все-таки как-то понять? Вспомниайте о своей школе, когда вы без репетитора все-таки научились объяснять друг другу сложные темы. А сейчас, где же их «индивидуальные подходы»? В конце концов, все равно оказывается, что у всех репетиторов одна и та же стратегия обучения. Это не удивительно, учитывая, что за такими репетиторами стоят не сами преподаватели, а компании, которые занимаются маркетингом и PR, а не преподаванием. И все это — в защиту темы «Подскажите хороший отзыв на дизайнера интерьера», когда кто-то начинает говорить о том, что «всё отлично сделал, был очень услужливым и выполнил все требования». В какой-то момент мы начинаем замечать, что в таких отзывах нет никаких деталей, никаких конкретностей, все просто эмоциональные оценки без какой-либо базовой оценки работы. И это еще одна из причин, почему в конечном итоге все отзывы начинают сливаться в одно гладкое, белое полотно, где ни одна деталь не различима. Но, как говорят, «все равно люди покупают», поэтому нет смысла критиковать этот бизнес, просто ставьте свои отзывы по высоте и, возможно, кто-то еще подумает над тем, чтобы сделать свою работу лучше.