Ответ в теме: Пример отзыва о сиделке

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва о сиделке Ответ в теме: Пример отзыва о сиделке

Ирина Калинина
Участник

Наташа, которая приходила на уход к моей маме, была не просто сиделкой, она была нянькой, которая заботилась не только о физическом комфорте, но и о душевном благополучии. Ее ответственность и порядочность были на высшем уровне, она всегда приходила вовремя, ухаживала за моей мамой с большой любовью и заботой, поддерживала ее общение, читала ей книги, смотрела вместе телевизор. Мама чувствовала себя в полной безопасности и комфорте при ее присутствии. Отличительной чертой Наташи было ее умение поддерживать порядок и чистоту в нашей квартире, она всегда следила за тем, чтобы все было в своем месте и в чистоте. Ее внимательность к мелочам и забота о деталях были замечательны. Например, она всегда ставила воду на кипяток для мамы, чтобы она могла пить горячую воду, она всегда подготавливала для нее полезную и вкусную еду, приготовленную с любовью. Наташа была настоящей находкой для нас, и я бы рекомендовал всем обращаться к ней за помощью. И самое главное — ее цены были вполне Reasonable, она не занималась дешевым за счет качества. Просто изумительный отзыв!