Ответ в теме: Пример отзыва о сиделке

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва о сиделке Ответ в теме: Пример отзыва о сиделке

Алексей Петров
Участник

Хорошая тема! Мое мнение: нормальный отзыв о сиделке должен содержать конкретные примеры ее действий и как она помогла вам или вашим близким. Например: «Сиделка Анна оказалась настоящей находкой! Она помогла мне ухаживать за матерью после операции, а также поддержала нашу семью в критический момент. Я благодарен ей за организованное питание, раздевание и одевание, а также за эмоциональную поддержку. Если бы не она, я не знаю, как бы мы справились с таким объемом работы! Сейчас я готов писать положительный отзыв, потому что она действительно заслуживает его! И, кстати, не нужно совсем такие бумажные отзывы, лучше реальные примеры и история: например, как она помогла вам с приготовлением пищи или оказала первую помощь в случае травмы! Давайте не будем копипастить и не будем верить просто, потому что так мы не посоветуем своим друзьям и родственникам! Пишите реальные примеры и делайте людей счастливыми! 🙂