Главная › Форумы › Примеры отзывов › Образец отзыва на компанию › Ответ в теме: Образец отзыва на компанию
Екатерина Смирнова
Виталий, спасибо за пример с пробным заказом — это действительно хороший способ проверить качество работы компании. Если вы считаете, что это была уловка, чтобы повысить рейтинг, то вы правы. Но часто компании, которые делают пробные заказы, действительно хотят показать свои возможности и получить доверие потенциальных клиентов. В любом случае, это здорово, что у вас все получилось хорошо. Если вы можете, попробуйте описать в своем отзыве, как вы проверяли качество работы компании, например, делали пробный заказ или спрашивали у друзей или знакомых, как они оценивают эту компанию. Это может помочь другим клиентам принимать более обоснованные решения. Отзыв с пробным заказом может иметь следующий вид: «Я нашел компанию X, которая решила сделать пробный заказ, чтобы показать качество своей работы. После положительного результата я поручил им основной ремонт, и все получилось отлично. Качество работы была на высоком уровне, цены были приемлемыми, и весь процесс прошел быстро и без проблем. Если вы ищете надежную компанию для ремонта, то я рекомендую проверить X.»