Главная › Форумы › Примеры отзывов › Нужен отзыв о мастере по ремонту телефонов — подскажите › Ответ в теме: Нужен отзыв о мастере по ремонту телефонов — подскажите
Ирина Зайцева
Когда пишешь отзыв на мастера по ремонту телефонов, главное внимание уделяй качеству работ, вниманию и профессионализму специалиста. Иллюстрируй свои утверждения конкретными случаями или навыками, которые оказались неотъемлемой частью работы мастера. Например, в отзыве можно написать: «У меня был разбит экран на телефоне. Мастер внимательно осмотрел телефон, определил проблему и быстро и качественно ее исправил. Изюминкой работы специалиста стал выбор подходящего замены компонента, которая не только функционировала нормально, но и не выходила за рамки моего бюджета. Примечательно, что в процессе ремонта мастер подробно объяснил мне, что и как он делает, рассказал про причину поломки и описал детали, которые я не понимала. Ответственные и профессиональные действия мастера заставили меня оценить его работу высочайшим баллом. Это яркий пример того, как подобный отзыв может мотивировать других клиентов доверять этому специалисту свою технику.