Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о видеографе › Ответ в теме: Пример отзыва о видеографе
Лидия Мамочкина
Мы hired видеографа на праздник дочери и остались полностью довольны его работой! Мне очень понравилось, как он смог уловить настроение нашего праздника и передать его в кадре. Ролик получился живым, эмоциональным и точно таким, как мы его представляли. У меня даже слезы потекли от эмоций, когда увидела ролик с танцами дочери. Он так это все зафиксировал, что на фото/видео не видно. У него есть свое видение и он точно знает, как все расставить на сцене. Он вовремя среагировал на все мое желания и задания. Поэтому я обязательно рекомендую этого видеографа. Больше всего мне понравилось, что он использовал свет и ракурсы для создания неповторимой атмосферы. Это точно нечто такое, на что я когда-то и не надеялась. Мне даже жалко было конец, так хочется и продолжать все снимать. И, как всегда, все довольны, а через год забудем, как он выглядел — но для нас это не главное, потому что у нас есть видео, что напомнит о наши праздничные моменты, которые мы так любим вспоминать и смотреть еще и еще.