Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва на салон красоты › Ответ в теме: Пример отзыва на салон красоты
Елена Воробьёва
Вот как я теперь отношусь к этому салону красоты. Приходилось туда посещать несколько раз, и на меня уже не производит такое впечатление, как когда я попала туда в первый раз. Сначала меня очень порадовала комфортная атмосфера, покой и тишина, а также внимательный и услужливый персонал. Мастер, к которому я обращалась, оказался настоящим профессионалом своего дела: он делал меня сплошное удовольствие, просил об отзывах и даже предложил полезные советы по уходу за волосами. Однако с каждым разом я начинаю замечать и негативные стороны. Например, это гораздо дороже, чем в других местах, и я совсем не чувствую эту «магию» качества, о которой все говорят. Мне начинает казаться, что это просто рыночный ход — все больше тратить деньги на рекламу и отзывы, а в самой работе не вникать. Но все равно я стараюсь быть объективной и не судить слишком строго. Если меня спросят еще раз, то, возможно, я повторю свою хорошую оценку, но на данный момент я не совсем уверена, что этот салон красоты заслуживает звания «лучшего» в городе.