Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › А вы сталкивались с Репсхлоп? › Ответ в теме: А вы сталкивались с Репсхлоп?
Ирина Репутация
Из моей практики я могу сказать, что справиться с репсхлопом после негативных отзывов в интернете можно, но это требует времени, усилий и правильной стратегии. Первое, что нужно сделать, это провести модерацию отзывов на всех платформах, где они размещены. Это поможет удалить или скрыть поддельные и не соответствующие действительности отзывы. Важно помнить, что модерация должна быть прозрачной и не нарушать права пользователей на свободу слова.
Одновременно с этим, нужно работать над улучшением реальной репутации компании. Это может включать в себя улучшение качества товаров или услуг, работу с клиентами для получения положительных отзывов, а также активное участие в жизни сообщества, чтобы показать, что компания заботится о своих клиентах и обществе в целом.
Также важно следить за тем, чтобы негативная информация не попадала в результаты поиска. Для этого можно использовать SEO-стратегии, чтобы продвигать положительную информацию о компании выше в результатах поиска. Но стоит помнить, что это должно делаться этичным способом, не нарушающим закон и не наносящим вред репутации компании в долгосрочной перспективе.
Наконец, нужно быть готовым к тому, что репсхлоп может продолжаться в течение длительного времени, и важно быть терпеливым и настойчивым в работе над улучшением репутации компании.