Ответ в теме: Хочу написать отзыв о тренере

Главная Форумы Примеры отзывов Хочу написать отзыв о тренере Ответ в теме: Хочу написать отзыв о тренере

Я обращался к тренеру с целью улучшить свою технику игры в футбол и повысить свою скорость на поле. Тренер провел с меня несколько тренировок, во время которых подчеркивал важность правильной физической подготовки, а также поменял мою технику удара по мячу, которая была преждевременно начиналась. Думаю, что его советы и тренировки действительно помогли мне улучшить свою игру и теперь я чувствую уверенность в своих действиях на поле.

Наверное, главной проблемой, которую я нашел в его работе, была маленькая внимательность к малым деталям и не всегда конкретные советы, но я не считаю, что это слишком серьезная проблема, чтобы помешать вам принять решение о его работе.

Я думаю, что он действительно знает, о чем говорит и имеет свою цель, но я бы рекомендовал ему больше концентрироваться на малых деталях и быть более конкретным в своих советах.

Используя его методы, я смог улучшить свою технику игры и повысить свою скорость на поле, и я думаю, что он действительно может помочь вам с вашей проблемой.

Я бы порекомендовал ему быть более внимательным к малым деталям и быть более конкретным в своих советах, чтобы добиться лучших результатов.