Главная › Форумы › Примеры отзывов › Хочу написать отзыв о тренере › Ответ в теме: Хочу написать отзыв о тренере
Владислав Игров
я бы посоветовал просто сказать, что тренер неудачник или что-то в том же духе. Но если серьезно, то вопрос стоит так: что именно вы хотели изменить или улучшить, и каковы результаты, которые вы получили после работы с тренером?
Например: «Я обращался к тренеру с целью улучшить свою скорость на поле. После нескольких тренировок заметил заметное улучшение, но все же осталась неудовлетворенна своей физической подготовкой, поскольку тренер не уделил ей достаточно внимания. В общем, рекомендую его только тем, кто уже хорошо подготовлен и просто хочет совершенствовать свою технику игры». К таким отзывам, скорее всего, никто не будет писать ответов, так как они не имеют какой-либо ценности, да и высказать свою точку зрения будет просто невозможно.
Если вы хотите написать более объемный отзыв, то, например, можете перечислить плюсы и минусы работы с тренером, что тоже будет очень полезно для тех, кто собирается обращаться к нему. Например: «Плюсы: тренер обладает большим опытом, всегда вежлив и внимателен. Минусы: часто сбивает с толку своими методами обучения, и иногда чувствуется, что не уделяет достаточно внимания некоторым аспектам тренировок. В общем, рекомендую его только тем, кто уже хорошо подготовлен и просто хочет совершенствовать свою технику игры». И в этом случае люди будут писать ответы, спрашивая ваше мнение и обоснование своих слов.
Но, я думаю, главное, не говорить «я рекомендую его» или «я не рекомендую», а просто сказать, что вы заметили и что вы чувствовали, это уже и есть все, что нужно людям, которые обращаются к этому разделу.
И, наконец, я бы посоветовал ознакомиться с отзывами других пользователей, которые также обращались к этому тренеру. Возможно, вы сможете найти некоторые советы или рекомендации, которые вам могут пригодиться. В общем, чтобы написать хороший отзыв, просто набирайте что бы вы хотели сказать, и не переживайте, что оно получится или не получится, просто говорите правду и на самом деле это и есть все, что нужно.
Если вы еще не обращались к этому тренеру, то, возможно, вы сможете найти его контактную информацию и задать ему несколько вопросов, чтобы получить больше информации о его методах обучения и ценностях.
В любом случае, надеюсь, что это поможет вам написать хороший отзыв о своем опыте работы с тренером.